jueves, 5 de abril de 2012

Ciaboga antes del esfuerzo

En el Albergue Oncineda, antiguo instituto de Lizarra, hemos encontrado una habitación para nosotros, excelente atención de las chicas que lo llevan y una buena cocina. Así que Jesús y Jose Maria, Jose Maria y Jesús, han decidido hacer de Arguiñano. Se han ido de compra y el resultado ha sido RICO, RICO, RICO. (véase la foto). Regado con sendas botellas de Ribeiro, han caído una merluza, kilo de gambones, una ensalada "de la casa" y fresones. Vamos, un menú peregrino (espero que el santo no nos lo tenga en cuenta). La verdad es que nos ha caido que ni te cuento. Más bien nos ayudará ya que mañana afrontamos la etapa más larga del Camino 2012, de 29 km hasta Torres del Río. Se como la iniciaremos, pero no se más, porque a 3 km del inicio se encuentra ante los muros de Irache la fuente de donde  mana agua y vino. Así que ¡ojo con la carretera! 

2 comentarios:

  1. Sí señor!! Eso es lo que yo llamo "amenizar el camino". Vaya pinta tienen esos gambones!!.

    Un abrazo desde Gavá,
    Juan Borrego.

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  2. Buen menú sí señor¡¡¡¡. Ya veo vuestras austeras viandas de pergrinos de pro. Espero que los gambones te hayan dado la energía suficiente para hacer cima en vuestro siguiente tramo que parecía durillo.

    Muchos besitos desde Vitoria de Laura, Clara y Marta

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